Divina Canção

Divina Canção

Josane Peer

Vou entregar em mãos Divinas

Minha Vida,Meu Espírito e Amor

Exaltares,Exaltares

Com toda a força este canto de louvor

Exortemos a Paz

P'ra celebrar a Vida

Com muita Fé e Serenidade

Nos irmanarmos á Luz da Sabedoria

Sempre hei de te Amar

E Por Tí serei bem amado

Oh Nosso pai celestial

De redivivo Amor Bem Aventurado

Em toda a parte que Tú estás

Vivificas nosso coração

P'ra Tua honra, graça e glória

Oh! Meu Senhor, te oferto esta canção

Peer
Enviado por Peer em 15/02/2011
Código do texto: T2793684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.