Perdoa-me Senhor!!!

Perdoa-me se não confiei em ti,

se duvidei por algum momentos que

serias capaz de mover o sobrenatural por mim;

Perdoa-me se dei ouvido aos que

queriam me confundir,

me entristecer, me desanimar;

Perdoa-me se não julguei-te forte,

imbatível, invencível e

vacilei em minha fé;

Perdoa-me se fui falha,

incapaz, infantil, infiel,

se faltou em mim perseverança,

forças pra lutar;

Te amo me Deus Jeová, e isso nunca duvidei!

Muitas vezes me senti como

uma criança perdida,

como uma formiga sozinha,

como apenas mais um grão de areia no deserto;

Perdoa-me se entristeci teu coração,

se decepcionei suas expectativas,

mas saiba que estou aqui,

pronta, para mais uma vez te servir!

(Oração feita em Conceição de Jacaraí em 01/11/06)

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 06/11/2006
Código do texto: T283944