A MINHA FÉ .....

A minha fé está em ti

meu grande Senhor,

DEUS de todas as coisas,

merece todo o meu louvor.

A minha fé renasce a cada

dia com o teu poder,

cada momento, em todo

lugar em todo amanhecer.

A minha fé é que me

traz renovação,

palavras de amor,

alegria em meu coração.

A minha fé está no firme

fundamento das coisas

que não se ver,

mais está em minha vida

pois em Cristo posso crê.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 04/04/2011
Código do texto: T2889763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.