A CHAVE DA VITÓRIA

Se você está perdido neste mundo incerto,

Se as lutas te levaram para o deserto.

Se o desânimo,os ventos,vales e as suas incertezas,

Roubaram de ti os sonhos e as suas maiores riquezas.

Deus tem chave para te entregar,

Basta você ter fé e acreditar.

E só saber pelo tempo esperar,

Na hora certa tua chave vai chegar.

Deus tem chave espiritual,

Para abrir as portas do sobrenatural.

Tem também a chave da sabedoria,

Para você sobreviver a cada dia.

Hei! Pare de sofrer sem necessidade,

Porque Deus tem a chave da felicidade.

Que faz abrir todas as portas com precisão,

Retira até a pedra do duro coração.

Se atentamente ouvir a Deus de verdade,

E andar com Ele em conformidade.

O nosso Criador te entregará a chave da vitória,

Olha ai! A chave já está na tua mão e mudará à tua história.

Dedico a todos os pastores e irmãos da Assembléia de Deus do Bom Retiro e Guaianases-SP)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 19/05/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T2979832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.