HÁ ESPERANÇA

Na vida de Jó houve momentos de tristeza,

Perdeu seus bens maiores com certeza.

Chegou no mais profundo das decepções na terra,

Travando com o diabo e o inferno uma guerra.

A mulher de Jó pediu para ele amaldiçoar a Deus e morrer,

Jó era fiel, e não deu ouvidos à louca mulher que não quis crer.

Ele acreditava que vivia o seu redentor,

Jó reconhecia Deus como o seu salvador.

Talvez você esteja como Jó em tempos de perder,

Mas creia que no tempo certo você irá vencer.

"Porque há esperança para árvore cortada"...

Ainda que ela esteja esmagada.

Creia que ao cheiro das àguas brotará a solução,

Deus chega na hora certa com a vitória na mão.

Basta você ser um verdadeiro adorador,

E com certeza Deus fará de você, mais, muito mais, que um vencedor.

(POESIA ESCRITA EM 2004 DEDICO A TODOS OS IRMÃOS DA IGREJA BOM RETIRO EM GUAIANASES E A TODOS OS IRMÃOS AMIGOS DE OUTRAS DENOMINAÇÕES, JÓ 7.14)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 08/07/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3083190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.