O Grande Coral

O grande coral já está reunido,

As vozes se misturam ao infinito.

As pessoas em trajes tão bonito.

A canção é inspirada na paz e no amor,

A melodia diz que você é mais que vencedor.

Portanto você é uma pessoa de valor.

Pare de ficar ai neste canto calado,

Isolado de todos e pertubado.

Junte-se a este imenso coral,

Vamos cantar o sobrenatural.

Vamos anunciar ao mundo através desta canção,

Que o nosso Deus é Deus de solução,

Faz milagres com muita satisfação.

Não importa qual seja a sua causa neste momento,

Creia! Que Ele tem resposta para o seu sofrimentro.

Venha cantar conosco neste grande coral da amizade,

Seja bem resolvido com a vida e feliz de verdade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 19/12/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3396635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.