O SONETO DE JABEZ

Esta história está registrada na palavra do Senhor,

De um homem de caráter e de amor.

Jabez deixou exemplo e simplicidade,

Com certeza serviu a Deus de verdade.

Na Bíblia Sagrada foi muito pouca a sua participação,

Mas o necessário para marcar de geração em geração.

Ele foi mais ilustre do que os seus irmãos,

Deus demonstrou ser com ele estendendo-lhes as mãos.

Alargou-lhe também todas as fronteiras,

Porque viu que as orações de Jabez eram verdadeiras,

Certamente preparadas para vencer barreiras.

Concedeu que não lhe sobreviesse nenhuma aflição,

Invocou o Deus que tudo pode e alcançou a petição,

Porque Deus se agradou daquele puro coração.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 13/01/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3439046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.