Jovem Guerreiro

Eis um grande filisteu

Ousado a desafiar o povo de Israel

Todos temeram, mas ninguém imaginava

Que quem iria derrotá-lo seria um simples mancebo.

Davi, filho de Jessé

O menor entre seus irmãos

Pastor de ovelhas

Em meio a tantas afrontas

Ele dispõe-se a lutar

Rei Saul diz que não

Pois ele ainda era moço

Davi diz que matou um urso e um leão

E assim como o livrou,

Deus o livraria de novo.

Renunciou todas as armas

Seu escudo eram cinco pedras

Mesmo assim tinha fé

Que aquele gigante cairia por terra.

Golias zombava de Davi

E Davi lhe dizia:

“Tu vens a mim com espada,

Mas eu vou a ti em nome do Senhor dos Exércitos!”

Com apenas uma pedra numa funda

O gigante derrotou

Aleluias! A vitória é do povo de Deus!

Querido jovem,

Aprenda com essa lição

Deus não te chamou

Apenas como mais um na multidão

Possa muitos não acreditar em você

Mas Deus te chamou, te escolheu

Levante com a certeza

Que você já venceu!

Deus entregará nas tuas mãos

O gigante que te afronta

Deus tem o melhor para você

Sua benção já está pronta!