Apelo

Dizem, que sou meio louco.

Porque o meu gosto é amar Jesus assim.

Dizem que não me toleram, mas o meu prazer,

è falar d'Ele para você. Um dia Jesus me falou...

Foi dado um recado.

Não amo o pecado, mas amo o pecador.

Chega de fingir um sentimento,

Aceite a Jesus enquanto é tempo.

Faça como nós, fizemos com muito amor.

"Pois até aqui nos ajudou o Senhor."

Ebenézer

Wilson de Souza

Abril,1995

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 15/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T34552
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.