UM CONVIDADO ESPECIAL

UM CONVIDADO ESPECIAL

(03/12/2012)

Vou remando meu barquinho

Porque sei quem nele está

Uma companhia sem igual

Um convidado de muita honra

Igual a Ele não há.

Nele confio inteiramente

E eu posso em paz descansar

Sustenta-me e me protege

Repreende a tempestade

Faz bonança se formar.

Quem é Ele? Quem será?

Que se preocupa c’os os Seus

É Jesus de Nazaré

Nosso Rei e Salvador

O amado Filho de Deus.

É o Messias prometido

Meu bom amigo, meu irmão

Nosso norte, nosso guia

Não nos deixa naufragar

Segura na nossa mão.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

(Por email)

DIVINA COMPANHIA

Eu peguei uma carona

E no barquinho vou seguindo

Com sorriso em meu rosto

Com a companhia de alguém especial

E juntos vamos sorrindo.

Eu confio nesse alguém

Nele sempre posso contar

Em minhas caminhadas

E ele que me protege

Me guia por onde quer eu vá.

Quem Será? pode ser?

Que está sempre do meu lado

É Jesus de Nazaré

Nosso rei amado

Que veio pra nos resgatar.

Ele é o messias prometido

Que veio para nos salvar

Caminha ao nosso lado

Assim seguiremos navegando

Não vamos naufragar.

*********************************

Linda interação de Adria Comparini, obrigado, cara poetisa

UMA NOVA ARCA DA ALIANÇA

Jesus, nosso Cristo Salvador,

Nossa Nova Aliança com o Criador,

Refúgio, guarida, nosso norte

Nossa bússola, Deus tão forte..

Com Ele seguimos em segurança,

Seja na tempestade e na bonança...

Pois Aqui se imolou para nos salvar

E nossas vidas na Cruz resgatar...

Messias prometido, Pura Santidade,

Homem Divino com doçura engalanado

Filho de Maria, mãe generosa e pura..

Esta Nova Aliança para a Humanidade

É a palavra, o Único Verbo Encarnado:

O Filho de Deus, O Amor que cura!

Chris, aqui está minha interação..

Esse barquinho é na verdade

Uma poderosa Arca da Aliança!

Abraços! Adria.

Linda interação de Fernanda Xerez. Obrigado, cara poetisa.

C.risto Jesus é o meu timoneiro

H.oje no barquinho a navegar

R.edendor, me amor primeiro

I.maculado o Verbo amar

S.alvador prometido

T.irou o pecado do mundo

I.nfinitamente querido

A.mor sublime, fecundo

N.aquela cruz foi pregado

O.Senhor Jesus sendo crucificado****

N.o terceiro dia foi ressuscitado

U.ma festa no céu ao ser coroado

N.a destra do Pai está sentado

E.le é o Rei dos Reis, honrado

S.alvador do mundo mui amado

### A Paz do Senhor!! Beijooo

Para o texto: UM CONVIDADO ESPECIAL (T3496228)