JÓ LIBEROU O PERDÃO !!! DEUS AI MUDOU SEU CATIVEIRO...

JÓ 42:10"E O SENHOR VIROU O CATIVEIRO DE JÓ,QUANDO ORAVA PELOS SEUS AMIGOS,..."

VAMOS ENTENDER ...

JÓ SOFREU ...

QUANTO NA MÃO DO INIMIGO PERECEU ...

DIZEM OS ESTUDIOSOS SEU "DESERTO"DUROU MAIS OU MENOS 3 ANOS...

MAS PARA QUE DEUS DEIXOU JÓ SOFRER TANTO ASSIM NA MÃO DO INIMIGO DE DEUS ???

PARA PROVAR O QUANTO O AMOR DE JÓ ERA GRANDE ???

NÃO IRMÃOS TUDO QUE DEUS FAZ É PARA E PELA HONRA DE SUA PALAVRA !!!

IRMÃOS DEUS SABIA QUE DIANTE DAS ADVERSIDADES JÓ CRESCERIA MAIS AINDA DIANTE DO SENHOR ...

E NO CAPITULO 42 JÓ MOSTRA QUE O SOFRE PENAR FOI O CAMINHO QUE LEVARAM A MEDITAR E ABRIR SEUS OLHOS ESPIRITUAIS ...

JÓ 42:05- "COM O OUVIR DOS MEUS OUVIDOS OUVI, MAS AGORA TE VÊEM MEUS OLHOS.

SIM DEPOIS DE TANTA PROVA...

JÓ MOSTROU A DEUS QUE HAVIA CRESCIDO NA FÉ !!!

MAS DEUS ONICIENTE JÁ ISSO SABIA ...

SÓ ESTAVA ESPERANDO JÓ MOSTRAR O AUMENTO DA SUA FÉ E AMOR A DEUS EM ATITUDES ...

SIM JESUS TAMBÉM PERGUNTOU A PEDRO ...

ME AMAS PEDRO ???

POR TRÊS VEZES ELE RESPONDEU QUE AMAVA !!!

MAS JESUS FALOU PEDRO ENTÃO MOSTRA-ME SEU AMOR EM AÇÃO E APASCENTA AS MINHAS OVELHAS ...

QUANDO JÓ DEMONSTRA TUDO O QUE TINHA DECLARADO NO JÓ 42:1-6

EM ATITUDES E AÇÃO ...

E COMEÇA A ORAR E PEDIR A DEUS POR SEUS AMIGOS ...

MOSTRANDO EM AÇÃO QUE TINHA PERDOADO AQUELES QUE TINHAM LHE APONTADO ERROS E O FEITO MAIS E MAIS SOFRER ...

SIM JÓ TINHA ABERTO SEUS OLHOS ESPIRITUAIS E REALMENTE ELE AGORA VIA SIM O MOVER DE DEUS ...

E VOCÊ ???

E AQUELES "AMIGOS" QUE VIVEM A TE APONTAR DEFEITOS ???

E AQUELES QUE NÃO SOU DE MANEIRA ALGUMA SEUS AMIGOS E MESMO ASSIM SÓ TE ATACAM ???

NÃO SERÁ QUE ESTE É O MOMENTO DE VOCÊ ABRIR SEUS OLHOS ESPIRITUAIS E VER JESUS ???

VAMOS LIBERE PERDÃO EM ATITUDE ...

VAMOS ORE POR SEUS AMIGOS ...

ORE TAMBÉM POR SEUS INIMIGOS ...

JESUS QUER E VAI TERMINAR COM SEU CATIVEIRO HOJE !!!

CREIA IRMÃO !!!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/02/2012
Código do texto: T3525479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.