BUSCAI PRIMEIRO O REINO DE DEUS...

...E A SUA JUSTIÇA,E AS DEMAIS COISAS LHE SERÃO ACRECENTADAS.

QUAL A DIFICULDADE ???

VIVA AS VERDADES QUE JESUS AQUI PREGOU ...

QUEM BUSCA AGIR COMO JESUS AQUI PREGOU A JUSTIÇA VEM ...

EM JUSTIÇA SUAS PROMESSAS PARA AQUELES VIVEM PROCURANDO VIVER NA VERDADE DE SUAS PALAVRAS,SE FAZEM VALER ...

ENTÃO VOCÊ COMEÇARÁ A VIVER ...

TU NÃO CONHECERÁ MAIS O FALTAR ...

NEM TÃO POUCO O DEVER ...

SE FOR PARA VOCÊ SER UM ABENÇOADOR ...

VAI SIM PARA VOCÊ SOBRAR A PONTO DE PODER OUTROS IRMÃOS ABENÇOAR...

VAMOS ENTÃO BUSCAR O REINO DE DEUS ...

SIM ELE ESTA LÁ NA BÍBLIA ...

MAS TEMOS QUE LER E VIVER IGUAL LÁ ENSINA ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.