FERIDAS NESSA VIDA

QUEM NÃO TEM ???

QUEM NÃO JÁ SE FERIU ???

MUITAS DAS VEZES FERIDAS CRÔNICAS ...

AQUELAS QUE POR MAIS QUE O TEMPO VENHA TENTAR ...

TEM MOMENTOS QUE ELAS VOLTAM A SANGRAR ...

O SANGRAR É SIM SENTIMENTAL ...

MAS A DOR É PIOR QUE A CARNAL ...

TRASENDO LÁGRIMAS,SUDORESE QUE AO TOCAR O CHÃO ...

PARECEM QUE VÃO SE TORNAR SANGUE ...

FERIDAS ...

QUE QUANDO UM DIA COMPRENDIDAS ...

FERIDAS QUE PODEM EM TUMORES MALIGNOS SE TRANSFORMAR ...

QUANTOS EM TREMENDO SOFRER JÁ MORRERAM ...

QUANTOS SEM PRESTAR ATENÇÃO EM PALAVRAS COMO ESTAS AINDA POR ISSO MORRERÃO ...

SIM PARA SEMPRE MORRERÃO ...

MAS NÃO SEI QUAL A FERIDA ...

MAS DESTAS TODAS TEM CURA ...

DA MORTE SALVAÇÃO ...

NO SE ARREPENDER DA VIDA PASSADA ...

CHEIAS DE FERIDAS ...

RESULTADAS DE UM FALSO VIVER ...

POIS NA VERDADE A ESPERA DE RECEBER O SALÁRIO DE UMA VIDA DE PECADOS ...

FERIDAS A LEVAR A MORTE ...

MAS NO SE ARREPENDER E NA ÁGUA ENTRAR ...

SEU ARREPENDIMENTO ASSIM EM AÇÃO MOSTRAR ...

AS FERIDAS ALI JÁ COMEÇAM A LIMPAR AOS POUCOS SARAR ...

E NA PALAVRA DE JESUS PERSEVERAR ...

CADA DIA UM POUCO ELE VAI TE TOCAR ...

E ONDE JESUS TOCA ... GLÓRIAS A DEUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 02/03/2012
Código do texto: T3530928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.