O PECADO DE ADÃO (letra de um louvor)

QUANDO TU NASCE ...

VEM FINDADO A MORRER...

ATRELADO AO PECADO ...

QUE ADÃO DEIXOU PARA VOCÊ ...

MAS JESUS CHEGOU ...

ELE VEIO A MUDAR ...

FOI ATÉ A CRUZ ...

E NOSSO PECADO FEZ PAGAR ...

EXISTE UM LUGAR ...

LUGAR SANTO ...

PARA VOCÊ ...

´

É NESTE LUGAR ...

QUE...

JESUS DA MORTE VAI TE TIRAR ...

É NESTE LUGAR ...

QUE ...

JESUS DA MORTE VAI TE SALVAR ...

AGORA PRESTE ATENÇÃO !!!

ESCUTA ESTE MEU CLAMAR ...

PEDE AO NOSSO DEUS ...

QUE ...

ELE TE LEVA ATÉ LÁ ...

ELE TE LEVA ATÉ LÁ ...

****O DEUS PAI LEVA AO DEUS FILHO...

E JESUS NÃO DESPERDIÇA NIGUÉM!!!****

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.