*** TEMPESTADES ***

SUA VIDA EM PURA TRAQUILIDADE ...

SUA VIDA A DESCANSAR A SOMBRA DO ONIPOTENTE ...

COMO UM BARCO NUM MAR DE CALMARIAS ...

SIM O QUANTO BOM SERIA ...

ACALMA-TE TEM BOM ...

ESSA FASE EM SUA VIDA VAI CHEGAR !!!

HOJE O MUNDO MAR ...QUÃO BRAVIO ELE ESTÁ ...

MAS OLHE PARA SEU BARCO JESUS ESTÁ AI ...

MAS O MUNDO TENTA DE ESMORECERER ...

SIM A TUA FÉ EM JESUS ENFRAQUECER ...

MAS POSSO SIM AFIRMAR ...

SIM JESUS AI ESTÁ ...

PRONTO A TE SOCORRER ...

SIM PODE DEIXAR ...

TENHA CERTEZA QUE NADA DE MAU VAI TE PARAR ...

NÃO ISSO JESUS NÃO VAI DEIXAR ...

QUANTO NA VIDA DE TODOS FORAM O SEU LIVRARMENTOS ...

SEU BARCO NÃO VAI AFUNDAR !!!

JESUS TEM O PODER ATÉ A TEMPESTADE FAZ PARAR ...

SIM TODO PODER NELE ESTÁ ...

ATÉ O VENTO O OBEDECE ...

SEJA QUAL FOR O TAMANHO DE SUA TORMENTA ...

OLHE PRO MAR MUNDO ...

OLHE POR SOBRE AS ONDAS DESSA TORMENTA ...

É JESUS SOBRE AS ONDAS A ANDAR ...

SIM ELE ESTÁ VINDO PARA CÁ ...

QUANTO AMAR ...

SIM CREIA ...

SEJA QUAL FOR A TEMPESTADE,TORMENTA ...

JESUS CONTIGO ESTÁ ...

NÃO TENHA MEDO ...

ESSE É UM DOCE SEGREDO ...

CRÊ SOMENTE QUE JESUS AO SEU LADO ESTÁ ...

ELE É FIEL A SUA PALAVRA ...

A TORMENTA PODE AUMENTAR ...

A PARECER QUE SEU BARCO AFUNDARÁ ...

MAS NA HORA CERTA JESUS VAI MANDAR ...

E AS TEMPESTADES TODAS VÃO ACALMAR ...

E NUM MAR DE ÁGUAS CALMAS COM JESUS VOCÊ VAI VELEJAR ...

E A SOMBRA DO ONIPOTENTE DEUS COM JESUS A VIDA ETERNA TU VAI CHEGAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/03/2012
Código do texto: T3538275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.