EM AMOR TODOS A AMAR

O CAMINHO UM SÓ ...

NOS ENCONTRAMOS LÁ ...

UM CAMINHO SÓ DE AMAR ...

SEM EXPLICAR O PORQUE ...

POIS AMAR É SIM O VERDADEIRO VIVER ...

VIVER A CAMINHAR ...

A PALAVRA DA ETERNIDADE TRABALHAR ...

CONTEMPLE QUEM JÁ ESTÁ LÁ A TRABALHAR ...

ENRICO ...

PASTOR MARCELO ...

FÁBIO BRANDÃO ...

QUANTOS CRISTÃOS NO VERDADEIRO AMAR ...

VALOROSAS IRMÃS TAMBÉM ESTÃO LÁ ...

COM A SUA FENILIDADE ESSA PARTE DO NOSSO CAMINHO ENFEITAR...

LÚCIA ALVES ...

LUCIMAR ALVES ...

MISS. MARGARETH MONFORTE ...

TEÔNIA ...

DANIÊDA FERNANDES ...

BIARUTTE ...

ROSANA SANTOS...

FLÔRES ENCANTANDO EM PALAVRAS DA VERDADE ...

TRABALHANDO TODOS NUM SÓ PROPRÓSITO ...

EM AMOR VERDADEIRO O NOSSO SENHOR ...

ADORAR E SUAS PALAVRAS DE VERDADE E VIDA EXALTAR ...

AGRADEÇO A JESUS POR AQUI JUNTO DESSE VALOROSO POVO ME COLOCAR ...

VENHA VOCÊ QUE FOI TOCADO A...

AQUI CHEGAR ...

JESUS TE CHAMA ...

VENHA VOCÊ TAMBÉM ...

NESSA BELA OBRA TRABALHAR ...

SIM TEMOS QUE JUNTOS ESSA BELA ESTRADA ALARGAR ...

E MAIS E MAIS IRMÃOS TRAZER ...

EM PALAVRAS E ATITUDE ...

MOSTRAR ...

QUE JESUS É ESSE CAMINHO ...

E SUA VERDADE EM NÓS ESTAR ...

AMAR E PARA NOSSO SENHOR TRABALHAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3538473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.