VEM MULHER VAMOS JUNTOS FESTEJAR(homenagem)

VEM MINHA ESPOSA MULHER ...

LINDA ...

HOJE É UM DIA FEITO PARA HOMENAGEAR VOCÊS ...

TODAS SEM EXCEÇÃO ...

TODAS FAZEM PARTE DESSE ÚNICO PRESENTÃO DE NOSSO DEUS PAI ...

VENHA ME DE A MÃO ...

ESPOSA ...

MÃE MULHER ...

TODAS VENHAM COMIGO FESTEJAR ...

SAIBAM QUE AQUI ESTOU COM VOCÊS ...

TODAS ...

TODAS RAÇAS E CORES ...

ALTAS,BAIXAS ...

NOVAS E IDOSAS ...

TODAS PARA MIM PEDRAS PRECIOSAS ...

ESTE DIA EU FIZ PARA ESTA BELA CRIAÇÃO DE DEUS HOMENAGEAR ...

VENHA ME DÊ A MÃO TODAS SEM IMPORTAR ...

QUEM EU SOU ???

SOU A PALAVRA QUE ALEGRE POR ESTE DIA TAMBÉM ALEGRE ESTAR ...

SOU EU SUA PRÓPRIA ALEGRIA EM PALAVRAS JUNTO A FESTEJAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3542645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.