BÍBLIA SAGRADA

DOS VENENOS DESSE MUNDO(pecado) TEM O ANTIDOTO ...

DAS PORTAS DAS CELAS DESSE MUNDO TEM A CHAVE A LIBERTAÇÃO ...

PARA OS PERDIDOS NESSE MUNDO ...

QUANTOS A PERECER ...

É A BÚSSOLA AO CAMINHO DE SUA SALVAÇÃO APONTAR ...

DO PÃO DA VIDA ...

NELA TEMOS A RECEITA ...

DA SEDE DA VIDA ...

TEM O SACIAR ...

QUEM BEBER DESSA FONTE ...

JAMAIS SEDE,FOME TERÁ ...

DO PRECISAR ...

É A CERTEZA DO TER ...

É DA BÍBLIA QUE ESTOU FALANDO ...

LEIA E PROCURE...

TUDO ISSO VOCÊ IRÁ ACHAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3546193
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.