QUEM PLANTA ALEGRIA COLHE FELICIDADE

SIM É UMA GRANDE VERDADE ...

ASSIM COMO :

QUEM PLANTA VENTO ...

O QUE COLHE É TEMPESTADE ...

(é plantar intrigas,sâo os fofoqueiros)

QUEM PLANTA AMOR E ALEGRIA ...

TEM SEMPRE FARTA COLHEITA ...

SEMPRE CHEIA DE FELICIDADE ...

IRMÃOS O QUE PLANTAMOS NA VIDA É O QUE COLHEREMOS ...

SIM QUEM PLANTA TIRO ...

COLHERÁ A FRENTE TIROTEIO ...

SERÁ QUE ESTOU ERRADO ???

QUEM PLANTA A VERDADE DA CRUZ ...

(a verdade de JESUS)

COLHERÁ VIDA ETERNA EM ABUNDÂNCIA ...

IRMÃO QUANDO SE PLANTA ALGUMA SEMENTE...

PODE ATÉ DEMORÁR A COLHEITA CHEGAR ...

MAS É UMA LEI DA NATUREZA(Deus) ...

SE PLANTOU A COLHEITA CHEGARÁ ...

PLANTOU JESUS ...

A COLHEITA CHEGARÁ ...

EM ABUNDÂNCIA DE VIDA E VIDA ETERNA ...

SORRIA E VENHA OLHAR QUANTOS AQUI TRABALHANDO A SORRIR !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555514
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.