CUIDADO COM A CARAMBOLA

CUIDADO COM A CARAMBOLA ...

JESUS ME MANDOU TE AVISAR ...

É UM FRUTO MEIO AZEDINHO ...

PARA MUITOS GOSTOSINHO ...

MAS TE PEÇO PARA EVITAR ...

POIS EXISTE NELA UMA TOXINA ...

CAPAZ DE FAZER ATÉ OS RINS PARALISAR ...

NÃO SÃO TODOS OS ORGÂNISMO ...

QUE ESSE FRUTO AGE ASSIM ...

MAS É BOM EVITAR ... VÁ QUE OCORRA ...

TER QUE FAZER HEMODIALISE ...

TER QUE FICAR 5 HORAS POR SESSÃO ...

PRESO A UMA MÁQUINA PARA FILTRAR NOSSO SANGUE ..

DOI SÓ DE PENSAR ...

É BOM EVITAR ...

FAZER MUITO MELHOR ...

A TODOS QUE PUDER AVISAR ...

ISSO É SIM SEMEAR O AMOR ...

O AMOR EM ATITUDE PROPAGAR ...

LEMBRE-SE QUE UMA GRANDE PROVA DE AMOR É ...

DOS NOSSOS PRÓXIMOS CUIDAR(zelar) ...

RELEIA O QUE EU DIGO ...

REFLITA NESSAS PALAVRAS SEM PARAR ...

SINTA A PUREZA ...

SINTA O AMOR ...

SINTA JESUS ...

JESUS É BEM VIVER FÍSICO E MENTAL !!!

IRMÃOS VIVER PRESO A UMA MAQUINA DE HEMODIALISE ...

É UM BEM VIVER ???

IRMÃO QUEM ME DEU ESSA INSPIRAÇÃO???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.