Flores exalando AMOR

Flores ???

Sim ...

Não importa sua cor ...

Raça ...

Instrução ...

Sexo ...

Religião ...

Sim ELE nos ama ...

Imagina uma obra sua,tu não vê como uma flor ???

Assim nos vê o nosso Senhor ...

Flores que perderam seu cheiro tão suave ...

Pois pecou ...

Mas Jesus aqui desceu ...

Em vitória e glória ...

Nos devolveu seu doce aroma ...

Basta na palavra crer ...

Sim pois aí tu irá se arrepender ...

E a Jesus exalar ...

Em palavras de clamor ...

Sim santo,santo,santo ...

Rei dos Reis e Senhor ...

Somos flores hoje em Cristo a exalar ...

Exalando em palavras de AMOR ...

O bom suave aroma que acaricia as narinas de NOSSO Deus e Senhor ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556128
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.