UM BELO VIVER(em esperança)

VIVO COM JESUS ...

VIVO A ESPERAR ...

VIVO NA ESPERANÇA ...

VIVO POR ELE AMAR ...

VIVO AGORA ...

VIVO NO SABER ...

VIVO EM ALEGRIA ...(isso que è viver)

VIVO A SORRIR ...(pois estou liberto)

VIVO LIBERTO ...

VIVO CERTO ...(pois)

VIVO DA PALAVRA ME ALIMENTAR ...

VIVO O CAMINHO ...

VIVO A VERDADE ...

VIVO A VIDA ...

VIVO A VIVER JÁ A VIDA QUE JAMAIS VAI ACABAR ...

VIVO A CRER E SENTIR QUE JESUS JÁ VAI CHEGAR ...

E COM ELE JUNTOS A VIDA ETERNA VAMOS BRINDAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.