TUDO VAI MUDAR PARA MELHOR !!!

A VIDA BEM ...

ELE NÃO PODE MUDAR ...

O DESTINO SELADO ESTAR ...

ELE QUER E VAI MUDAR VOCÊ ...

A VIDA É ...

E TEM QUE SER ...

SÓ QUE VOCÊ NÃO MAIS HÁ VÊ ...

COMO ANTES VIA ...

VOCÊ NÃO MAIS OS OUTROS VIGIA ...

NÃO MAIS OLHA A TUDO REPARAR ...

PARA ERROS APONTAR ...

VIVE AO BEM QUERER ...

E A TODOS TENTAR AJUDAR ...

VIVE MELHOR A TUDO DE BEM PARTICIPAR ...

VIVE SOLIDÁRIO ...

VIVE EM AMOR ...

VIVE PELO CORAÇÃO ...

VIVE A VIDA DE UM CRISTÃO ...

VIVE NO CAMINHO ...

VIVE NA VERDADE ...

VIVE JÁ A VIDA ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/03/2012
Código do texto: T3565589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.