TENHA PODER ILIMITADO

ESQUEÇA SUAS LIMITAÇÕES...

LIMITADO ...

SÓ AQUELE QUE COM SEU "eu" SE PERDEU...

EM SUAS PALAVRAS UM NOVO HOMEM ETERNO ILIMITADO...

DAS ÁGUAS ME LEVANTEI...

COM PODER ILIMITADO!!!

VOU ANDAR SOBRE AS ÁGUAS ...

E NAS COVAS DOS LEÕES ...

E FORNALHAS ARDENTES ...

EU COM ELE ENTRAREI ...

COM FÉ nELE NADA VAI ME PARAR ...

GIGANTES E MURALHAS EM BRADOS DE GLÓRIAS A ELE DERRUBAREI...

ILIMITADO AGORA SOU PORQUE ELE ESTÁ EM MIM...

COMO ESTÁ!!!

E QUANDO REALMENTE DELE EU PRECISAR ...

ELE DENTRO DE MIM VAI AFLORAR ...

E MINHA FÉ VAI CONSUMAR ...

E ILIMITADO VOU PASSAR EM VITÓRIA ...

GLORIFICANDO E EXALTANDO O NOME dELE ...

QUE ME CONFERE TODO O PODER ...

SIM ILIMITADO VOU SER!!!

JESUS ME GARANTE ...

MAS GARANTE TAMBÉM EM IGUAL AMOR A VOCÊ!!!

IRMÃO EU NÃO SEI O QUE TU ESTÁ PASSANDO,NEM TÃO POUCO QUANTO O MUNDO PODE ESTÁ SE LEVANTANDO CONTRA VOCÊ???

MAS CREIO NA PALAVRA DE DEUS QUE NÃO FAZ ERRAR QUE O PODER QUE É DADO AQUELE QUE TIVER FÉ E CRER EM JESUS, TUDO PARA ESTE SE FARÁ NOVO E MUDADO!!!

VENHA IRMÃO E TOME POSSE DESTE ILIMITADO PODER !!!

VENHA IRMÃO VAMOS JUNTOS VENCER O MUNDO!!!

JESUS NOS GARANTE ESSE ILIMITADO PODER!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/03/2012
Código do texto: T3573031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.