AS NOIVAS DO SENHOR

Eis a noiva...

e está tão linda ...

Na palavra a se preparar ...

Se aprontando para o Noivo...

que vem nos busca !!!

Suas pedras suas pedras preciosas,

todas juntas estão lá...

Todas joias preciosas ...

Querendo nosso Noivo alegrar ...

Vem depressa oh Noivo ...

Vem depressa Rei pra cá ...

A noiva está ansiosa ...

te esperando no altar ...

Vem depressa oh Senhor ...

Os seus servos arrebatar ...

Preparamos-nos oh Senhor...

Vê quão linda ela está ...

Vem depressa oh Jesus ...

Água em vinho na nossa boda transformar ...

Alegria nessa festa Tu não vai deixar acabar ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/03/2012
Código do texto: T3577383
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.