MEM OURO NEM PRATA

HAVIA UM MENDIGO ALEIJÃO...

VIVIA NA PORTA DA IGREJA...

DINHEIRO A PEDIR...

HOUVE UM BELO DIA...

O MILAGRE ALI IRIA BRILHAR...

E A POBRE VIDA DE UM ALEIJÃO...

NUMA RICA VIDA JESUS IA TRANSFORMAR...

PELA PORTA DOIS APOSTOLOS DE DEUS A ENTRAR...

PORTA CHAMADA FORMOSA...

O MENDIGO SEM VER FUTURO...

RESIGNADO A NÃO MAIS SONHAR...

PEDIU AOS DOIS...

PEDIU O DINHHEIRO A ESMOLAR...

O QUE DINHEIRO IA ADIANTAR???

O QUE O DINHEIRO ENTÃO TINHA ADIANTADO???

O HOMEM DE DEUS ENTÃO O RESPONDEU...

OURO E PRATA NÃO TENHO!!!

MAS O QUE EU TENHO...

ISSO TE DOU...

LEVANTA E ANDA EM NOME DE JESUS...

O HOMEM PULOU EM ALEGRIA...

AO NOME DE DEUS A EXALTAR...

DEUS SABIA QUE...

O QUE ELE PEDIA...

NÃO MUDARIA SEU "VIVER"...

E VOCÊ ESTÁ A PEDIR O QUE???

ESTÁ ACORRENTADO A DIVIDAS, PROBLEMAS???

SONHE NÃO DEIXE DE SONHAR...

DEUS VEM E FAZ REALIZAR...NE

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/03/2012
Código do texto: T3577502
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.