REI DAVI

No silêncio a tudo contemplar ...

Muita areia ...

Pedras ...

Vales secos a pastoriar ...

Em amor de suas ovelhas a cuidar ...

Na cabeça pensamentos férteis ...

Canções e composições amorosas ...

Quantas dedicadas a Deus adorar ...

Pastor valoroso a seu rebanho cuidar ...

A ponto de sua vida arriscar ...

A urso e leões com pedrinhas enfrentar ...

Por uma ovelhinha ...

Quanto amor no seu trabalhar ...

Não seria na vontade de ganhar a fama de "Davi o matador de feraz" ???

Eu garanto que não !!!

Davi tinha um amor(zelo) por tudo que se colocava a fazer ...

Compunha,cantava,pastoreava tudo em e com amor ...

Mas Deus oniciente ...

A tudo e a todos contemplar ...

Mandou o profeta Samuel para lhe consagrar rei de Israel ...

A essa nação santa pastorear(reinar)...

Israel nação cresceu ...

Sob o comando do escolhido de Deus floresceu ...

Com Davi o povo aprendeu ...

A seu coração colocar em toda e qualquer tarefa ...

Fazer tudo com amor boa vontade ...

Como Deus usou o pequeno grande rei Davi ...

E o povo cresceu a entender a importância do amor - amar ...

Deus Pai já estava preparando o mundo paraq vinda do amor ...

JESUS aqui chegaria em amor e a amar ...

A eterna graça do Senhor derramar ...

Glórias a Jesus !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 18/05/2012
Código do texto: T3674748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.