Jesus preparando nossa morada

Jo.14.2- Na casa do meu Pai(Céu)há muitas moradas;se não fosse assim,eu vo-lo teria dito,pois vou preparar-vos lugar.

Contemplo os céus ...

O planeta aqui é a terra ...

A terra de Jesus ...

Terra condenada a morrer ...

No caminho da verdade que estamos a percorrer ...

Muitos já estão descansando a esperar ...

Ólho os céus a contemplar ...

Quantos astros a brilhar ...

Jesus no transfigurar ...

Quanto brilhar ...

No brilho de Jesus brilho bem mais que a luz ...

Deste esplendor também vou participar ...

Nossa morada está sendo ainda terminada ...

Nova morada Jesus está lá a tudo em zelo amor preparar ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/05/2012
Código do texto: T3686380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.