Ávido em ouvir...Tardio em falar...

Tg.1.19- Sabeis isso,meus amados irmãos;mas todo homem seja pronto

pronto para ouvir,tardio para falar,tardio para se irar.

Quanto de tudo e de todos só reclamar ...

Murmurara,murmurar,murmurar ...

O que isso vai fazer a realidade melhorar ???

Peço a Jesus para o Espírito Santo me guiar ...

Ao caminho do silêncio do belo escutar ...

Muitos a murmurar ...

Eu em silêncio a orar ...

Em silêncio vejo a sentir Deus Espírito a trabalhar ...

Espero o seu desabafar ...

Anjos trabalhando em te tocar com unção do santo consolar ...

Sinto o Santo Espírito de Deus em meu ser ...

Preparando as palavras que sairam do meu ser ...

Que o levarão a compreender que Jesus é o único que tem o poder de mudar a sua maneira dessa vida sentir e ver ...

Eu ou um você ???

O que podemos fazer ???

Homens em carne apenas instrumentos para o supremo agir de Deus ...

Murmurar,murmurar,mumurar ...

Fique um pouco em silêncio !!!

Peça a Jesus ...

E veja a sentir o Espírito Santo a trabalhar em seu ser ...

Leia a Bíblia em suas Palavras santas reflita ...

A passagem te tocou ...

Muita vezes ela repitar como num belo regar ...

E o Espírito Santo as santas Palavras em seu coração vai plantar ...

E do saeu novo jardim ...

Novas palavras vão brotar ...

E outras vidas com palavras da verdadeira vida enfeitar ...

Amo Jesus !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/05/2012
Código do texto: T3696144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.