Libertação

Conhecereis a palavra ...(Sim a palavra de Jesus)

E a Verdade te libertará ...(Sim a Verdade que é Jesus Liberta,cura...)

Sim a Palavra é a água viva ...(Sim lava a limpar removendo o pecado)

Sim quando a "roupa" está muito suja temos que deixá-la de molho na

Água ...(Se a pessoa tiver um vício,a hora que o corpo pedir(ex.acender um cigarro) jogue água(pense em versiculos de fortalecimento e libertação da Palavra-água)...

Sim a água viva limpa num remover a sujeira-pecado ...

Tente ver o pecado como uma tinta que caiu sobre a pele ...

Para remover essa tinta-pecado temos que colocar na água viva de molho(Tipo acordar já com a água viva pensando Jesus é minha fortaleza com Ele (Que é a Palavra dele) tudo vencerei ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 31/05/2012
Código do texto: T3698491
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.