Jesus apazigua a tempestade( Mt-8.23-27 )

O vento estava forte ...

Ondas mostruosas ...

Os discípulos a temer ...

Sim a maioria deles pescadores ...

Conheciam histórias e muitas vezes presenciaram ...

Quantos naufragios ...

Como eles temiam a força do mar ...

Mas quem tem(crê) em Deus nada pode temer ...

Mas eles tinham Deus em pessoa ...

Sim Jesus estava com eles no barco ...

Assustados a temer ...

Acordaram nosso Mestre ...

Mt.8.26- E Ele lhes disse : Por que temeis,homens de pequena fé?Então,levando-se,repreendeu os vento e o mar,e seguiu-se uma grande bonansa.

Jesus estava dormindo ...

Sim ao seu corpo de carne a descansar ...

O que Jesus queria dos discípulos ???

Que eles demonstrassem mais fé ...

Fé na palavra que diz que quem tem Jesus como Senhor nada pode temer ...

Eles tinham que atravessar a tempestade como o mestre a descansar domir ...

Descansando a sombra do onipotênte Deus que estava ali junto no barco ...

Fui inspirado a escrever assim ...

Mas peço ao Espírito Santo que grave em seus corações essas palaqvras de amor para glória de Jesus ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/06/2012
Código do texto: T3704961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.