ADOTADO PELO ETERNO

ADOTADO PELO ETERNO

Interação do poema:

O CAMINHO, A VIDA, A VERDADE...

de Fábio Brandão

Caminho que me conduz ao Pai

Como filho por Ele fui adotado

Primeiro muito me amou

Mesmo eu estando no errado.

Só não entendo o porquê

De Ele me amar tanto assim

Mesmo eu sendo um rebelde

E uma criatura tão ruim.

Mas sei que conta comigo

Mesmo nas minhas fraquezas

Entende-me mais que eu mesmo

Pois minha fé é a maior riqueza.

(Christiano Nunes)

Recomendo a leitura de: Margareth D S Leite

Valeria Gurgel

Fábio Brandão