Diante do trono de Deus Pai

Quem pode chegar ???

Meu Jesus a sua destra está ...

Sim Ele pode nos levar lá ...

"Jesus é o caminho,a verdade e a vida ...

Ninguém vem ao Pai se não por Ele"...

E em nome de Jesus aqui estou a orar a Deus Pai ...

Nós quatro estamos a conversar ...

Eu junto a santa Trindade ...

Sim na sala do trono ...

A glorificar e santificalos em adoração ...

Anjos muitos comigo num mesmo refrão ...

Quando meu eu se levantava tentando me tirar de lá ...

Com lembranças nde um pedir ...

Sim o Espírito Santo presente tocava em meu ser ...

Conduzindo-me num somente em alegria adorar ...

Salmodiando em palavras em canticos de louvores ...

Preocupações,temores e meu eu me esperavam cá fora ...

Ainda volto a reencontralos ...

Mas Jesus falou seja perfeito como seu Pai que está no céu ...

Preocupações,temores meu eu ainda os tenho ...

Mas estou junto com as palavras de Jesus, que moram cada dia mais em meu ser,trabalhando para chegar a perfeição ...

E poder ficar ficar lá num lindo coral ...

Adorandoos em louvores de santificação ...

Em eterna alegria ...

Irmãos vamos juntos conquistar a força(contra nossos desejos da carne)

O direito de vivermos essa vida em eternidade descrita aqui nesta obra ...

Que Jesus abençoe a todos...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/06/2012
Código do texto: T3712566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.