JEJUM E ORAÇÂO

E o pão da vida a saborear ...

E a congregação ...

Em tom afiado ...

Responde como num coral ...

Sim de palmas,glórias a Jesus ...

Sim todos maravilhados ...

Alguns até no Espírito já ligados ...

Sim entoando glórias ao som de seus sapateados ...

Sim e a palavra,sempre bem afiada ...

Cortando daqui pra lá ...

Como também de lá pra cá ...

E o mal sendo cortado ...

E seu povo em alegria ...

Dia a dia pela palavra de verdade sendo libertado ...

É verdade sinais e prodígios,vão se seguir ...

Ao cortar desta espada ...

Sempre obediente e fielmente afiada ...

Sim sob a obediência ao Senhor ...

Sim Jesus Cristo nosso salvador ...

E muitos mais laços ...

E correntes cortadas ...

Pelo poder dessa espada ...

Sim quantas almas libertadas ...

Ao muito ouvir as estocadas ...

Quantas serão ???

Deixe isso pra lá ...

O importante é na posição se colocar ...

Num precioso Eis-me aqui ...

A perseverar ...

Sim isso é Fé em ação ...

Então a mão de Deus começa a agir ...

Agradada então ...

Grandes sinais se farão no meio desta congregação ...

Irmãos quem afia,alimenta esta espada ,e o pão da vida que só pode ser deglutido e digerido e absorvido em atos santos de obediência de jejum e oração ...

Irmãos dirigentes de direção,vamos prestar atenção,o pão da vida não engorda não !!!

Barriguinha é sinal de espada sem poder de cortar ...

Irmãos amo-os no amor solidário de Jesus o Senhor e Salvador de nossas agora eternas vidas !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/06/2012
Código do texto: T3733882
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.