É um dom de Deus

O homem seguindo a razão ...

Não consegue chegar lá ...

O máximo que o homem consegue é um falar em perdão ...

Tipo assim ...

Te PERDO_O ...

Mas o poder de remover a mancha de uma magoa de um coração ...

Só muito jejum ...

Reforçado por muita oração ...

Muita reflexão nos motivos ...

Associados a palavra e atitrudes de Jesus ...

Sim pois maior que seja o motivo ...

Ou a razão de sua magoa ...

Diante do momento e da luz daquele momento de perdão ...

Paizinho": "Perdoa-os pois eles não sabem o que fazem"...

Diante de tudo que ocorreu ali ...

Todo ódio,íra e rancor ...

São atenuados ...

De muito nisto refletir ...

O mal e suas razões se vão ...

Então Jesus se faz vitorioso dentro de ti ...

Sim pois Sua palavra em e como água viva removeu toda e qualquer mancha de dor que qualquer ato ou palavra tenha marcado em saeu ser...

Irmãos o verdadeiro perdoar ...

Tipo aquele que nos possibilita e nos leva a orar por aquerle que nos feriu magoou ...

Mas com palavras vindas de um coração limpo e renovado ...

Pela água viva da palavra de Jesus ...

Irmãos este mundo só nos trás motivos de sofrer ...

Quantos momentos que resultam em manchas de rancor e ódio ...

Corações tão manchados e marcados por magooas de dores ...

Corações tão irrugados que parecem empedrados ...

Mas lembro-lhes que àgua mole em pedra dura tanto bate até que fura ...

Irmãos a palavra de Jesus é sim a água viva mole e suave por mais dura que seja a pedra ela será furada ...

Basta perseverar ...

Irmãos em nossas casas,colégio,trabalho em meio de situações de dificuldade ,vamos sair com profetizações de fortalecimento ... E fé ...

Tipo :

"É a situação está dificil,mas Jesus está no barco !!! VEnceremos!!! Afundar Jamais!!!"

" Por maior que seja a dificuldade...Venceremos pois Jesus está a frente"...

Se alguém lhe perguntar quem lhe dá tanto otimismo???

Temos que responder nossa fé ...

Em Jesus Cristo de Nazaré ...

Palavras aswsim são como gotas de água viva caindo sobre corações empedrados,mas temos que ler e ouvir bastante a palavra de Jesus que liberta,cura e salva ...

Pois se enchermos nossos corações da palavra de Jesus que tem o poder de libertação ...

Sairão por nossas bocas,palavras com poder de libertação ...

Sim entrarão pelo ouvidos daqueles que escutam como palavras ...

Mas dentro de seus corações baterão como gotas de água viva ...

Mas temos que perseverar ...

Não é se lembrar de vez em quando fazer não !!!

Quando uma pessoa está doente,adianta dar remédio de vez em quando ???

Irmãos QUEM NÂO TEM JESUS NO CORAÇÂO ESTÀ MORTO !!!

Vamos arcordalos para essa VERDADE ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/06/2012
Código do texto: T3736819
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.