JESSUS RESSURRETO NA SUA COR MORENA VIVO PARA ETERNIDADE ESTÁ

SIM DA MESMA COR DO DEUS PAI ...

SIM POIS ELE É SIM A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA !!!

MAS A COR MORENA É O RESULTADO DA UNIÃO DE TODAS AS RAÇAS ...

E TODAS AS CORES ...

A COR DO CRIADOR DE TODAS AS RAÇAS E CORES É SIM MORENO !!!

A COR DO NOSSO DEUS É UMA COR QUE ANIQUILA COM QUALQUER PRECONCEITO E OU RACISMO...

DEUS É TREMENDO !!!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/06/2012
Código do texto: T3739692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.