NEM SÓ DE PÃO VIVERÁ O HOMEM ...

NA PALAVRA DE DEUS ALGUMAS VEZES ESCRITO ESTÁ ...

EM LUCAS CAPÍTULO 4 (quatro),VERSICULO 4 (quatro) ...

"E JESUS LHE RESPONDEU,DIZENDO: ESCRITO ESTÁ QUE NEM SÓ DE PÃO VIVERÁ O HOMEM,MAS DE TODA PALAVRA DE DEUS".

EM MATEUS TAMBÉM ESTÁ ...

É FATO,OLHEM NO...

CAPÍTULO 4(quatro) VERSÍCULO 4 (quatro) ...

"ELE,PORÉM,RESPONDENDO,DISSE:ESTÁ ESCRITO: NEM SÓ DE PÃO VIVERÁ O HOMEM,MAS DE TODA PALAVRA QUE SAI DA BOCA DE DEUS.

IRMÃOS,"NEM SÓ DE PÃO VIVERÁ O HOMEM..."...

ISSO É FATO ...

POIS ESCRITO VÁRIAS VEZES NA PALAVRA DE DEUS ESTÁ ...

NO ANTIGO TESTAMENTO,ESTE MESMO DIZER ESCRITO ESTÁ ...

EM DEUTERONÔMIO 8.3 ESTÁ ...

"E TE HUMILHOU,E TE DEIXOU TER FOME,E TE SUSTENTOU COM O MANÁ,QUE TU NÃO CONHECESTE,NEM TEUS PAIS O CONHECERAM,PARA TE DAR A ENTEDER QUE O HOMEM NÃO VIVERÁ SÓ DE PÃO,MAS QUE DE TUDO O QUE SAI DA BOCA DO SENHOR VIVERÁ O HOMEM."

iRMÃOS QUEM ESCREVEU DEUTERONÔMIO,FOI MOISÉS INSPIRADO PELO ESPÍRITO SANTO ...

E MOISÉS VIU DEUS MANDAR O MANÁ E SUSTENTAR O POVO NO DESERTO ...

IRMÃOS DEUS NÃO MANDOU MANÁ DO CÉU UM DIAZINHO SÓ NÃO !!!

ELE SUSTENTOU POR DIAS E MAIS DIAS ...

MOISÉS FALA PARA UM POVO QUE NÃO VIRAM,NEM SEUS PAIS O MANÁ...

PARA MANTER VIVO NELES A FÉ EM DEUS E NO SEU INFINITO PODER ...

O PÃO FALTOU NO DESERTO,DEUS ENTÃO SUSTENTOU-OS COM O MANÁ..

PARA NÓS ENTENDERMOS QUE :

"O HOMEM NÃO VIVERÁ SÓ DE PÃO..."

MAS NOTEM QUE EM MATEUS E LUCAS QUE NÃO VIVEREMOS SÓ DE PÃO MAS DA PALAVRA DE DEUS ...

MOISÉS AFIRMA :

"...QUE O HOMEM NÃO VIVERÁ SÓ DE PÃO,MAS QUE DE TUDO O QUE SAI DA BOCA DO SENHOR VIVERÁ O HOMEM."

MOISÉS NÃO AFIRMA :

"...,MAS DE TODA PALAVRA QUE SAI DA BOCA DO SENHOR VIVERÁ O HOMEM."

SIM SABEMOS QUE DA BOCA DO SENHOR SAI PALAVRAS(verbo),MAS UMA PALAVRA MUITO ESPECIAL COM PODER ILIMITADO ...

DEUS NA CRIAÇÃO SIMPLESMENTE FALAVA E PRONTO,FEITO ...

O POVO DE DEUS NO DESERTO NÃO TINHA PÃO ...

DA SUA BOCA SAIU O MANÁ ...

IRMÃOS PRECISANDO,E SE SEU SERVO NÃO TIVER COMO ...

DEUS FAZ ... TENHAMOS FÉ !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.