É MANHÃ E A VIDA CONTINUA ...

É manhã e a vida continua sem burocracia,
trazendo novo dia com chances de alegria..
DEUS nos diz os princípios para ser feliz...
não deixe o estado emocional, por um triz,
perdido em ilusões,
em busca apenas de emoções,
e a vida resumida em confusões...

no novo dia, a felicidade que não tem idade,
pode vir em forma de novidade
ou poderá estar, nas coisas do cotidiano,
enquanto a pessoa estiver caminhando,
e a paisagem contemplando
ao mesmo tempo em que estiver pensando
que o tempo vai passando
e as dores irão para trás ficando...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/07/2012
Código do texto: T3764771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.