ALÉM DO FRIO DO INVERNO ...

Parece que o dia amanheceu mais devagar do que de costume...
Os altos em volta da cidade estão cobertos de nuvens escuras...
A claridade do novo dia está com esse jeito de negrume...
Desde a terra até as alturas...

Mas, eu sei que além do horizonte, e além da ponte...
Além do monte, e mesmo do lado do sol poente...
Apesar de o frio deixar o tempo com jeito de doente...
Continua a jorrar a vida de JESUS a eterna fonte...

Por causa disso, não me atemorizo, nem me preocupo com isso...
Neste cenário que descrevi ao ver o dia na visão que li...
Sei que ainda que a noite pareça vinda
ALÉM DO FRIO DO INVERNO está o SOL do DEUS eterno...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/07/2012
Código do texto: T3785826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.