Jesus o justo juiz(2 Tm4.8)

Nosso pai Deus é justo !!!

A justiça Nele faz morar ...

Mandou seu filho amado aqui ...

Veio em carne a provar e sentir ...

Sim provou a todos ser o Senhor ...

O Deus homem ...

E em carne as aflições da carne venceu ...

Deus pai sabia que uma segunda vez aqui Jesus voltaria ...

Sim como um justo juíz a julgar ...

Sim os mortos e vivos julgará ...

Ninguém poderá dar desculpa por não conseguir fazer cumprir ...

Sua presença,"dirá assim",Olhe para mim ...

Eu aqui vim a provar ...

Sim fiz desse mundo ganhar ...

Sim Ele em e por justiça julgará ...

Sintam a justiça infinita de nosso Pai Deus ...

Sim Jesus Ele aqui mandou a tudo provar ...

Sim agora em justiça Ele tudo e a todos poderá julgar ...

Sim o Justo juíz em breve chegará ...

Vamos dentro da palavra nos arrumar ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/07/2012
Código do texto: T3786185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.