ÁGUA MOLE EM PEDRA DURA , TANTO BATE ATÉ QUE FURA (Jo.4.10)

Sim a palavra de Jesus veio a mim ...

Como água viva encheu-me a tocar ...

Sim num perseverar meu ...

De tanto a escutar,ler ...

Sim e meu coração como pedra ...

Se rendeu a aceitar ...

E diante dessa água viva ...

Sucumbiu a aceitar ...

Num mais sublime aceitar ...

E meu coração com suas barreiras ...

Empedrado ...

Como pedra se rendeu em furo ...

Furada a resistência ...

E pela perseverança da água viva procurar ...

Entender ,que ...

Água mole ,mas da viva ,em pedra dura ...

Tanto bate ,que no perseverar fura ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/07/2012
Código do texto: T3793213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.