Coloque Deus a frente de tudo

Sim coloque-o a frente de tudo a comandar ...

Como servo peça tudo ao seu Senhor ...

Não deixe seu "EU" se levantar ...

Sim pois ele em carne vai tentar de Deus te tirar ...

Antes de qualquer decisão tomar coloque Deus ciente da situação ...

Peça-o o caminho a trilhar ...

Ele não faz falhar ...

Trate de colocar Deus adiante de tudo em seu viver ...

Aí sim tu conhecerá o que é viver ...

Sim pois quem poderá se levantar contra nosso Deus ???

Coloque Deus adiante de tudo em seu viver ...

E você tem colocado Jesus adiante de seu viver ???

Não ???

Jesus é certeza de vitória !!!

Com Ele presente em sua vida através de suas palavras , tu de tudo vencerá ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/07/2012
Código do texto: T3805580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.