Agradecimento á Deus - Candy Saad

Um canto surge em meus lábios

Um hino de louvor...

Um agradecimento ao senhor

Quão grande és tu ,ó pai

Que nos ama incondicionalmente

Mesmo sendo nós pecadores...

O Senhor conhece nosso coração

E sabe que unidos em amor por ti

Abençoando-nos uns aos outros

Levando seu amor por onde nossas letras forem

Levando nossa fé aos que precisam de forças

E seu amor maior a todos que nos lerem

Despertando esperanças no aflito

Que o solitário sinta Tua presença

Que todo aquele que nos ler

Sinta em seu lar a visita de Jesus

e possa agradecer como eu agradeço

Por tudo que já fizestes em minha vida

Por tudo que ainda vais fazer...

Obrigada Pai, Filho e Espírito Santo

Obrigada Meu Deus...Meu Senhor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/09/2012
Código do texto: T3878714
Classificação de conteúdo: seguro