Tenha FÉ (mindim)

OUVIR... OUÇA...

TER... TENHA...

FÉ... PODER...

É ATRAVÉS DO OUVIR, QUE SE RECEBE A FÉ : "Logo a fé é pelo OUVIR, e o OUVIR pela palavra de Cristo." (Romanos 10:17)

TER FÉ, É TER PODER :"Respondeu o Senhor: Se tivésseis Fé como um grão de mostarda, diríeis a esta amoreira: Desarraiga-te, e planta-te no mar; e ela vos obedeceria." (Lucas 17:06)

OUVIR NUM EXECUTAR<É SIM TER FÉ : "Ele, porém, lhes respondeu: Minha mãe e meus irmãos são estes que OUVEM a palavra de Deus e a observam." (Lucas 8:21)

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/12/2012
Código do texto: T4034434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.