AGRADECIMENTO A DEUS

Pai queremos tão somente deste ano nos despedir,

E te agradecer pelas bençãos que nos fez prosseguir.

Pelos vales, pelos ventos contrários e pelas tribulações,

Que nos fez servos mais fortes, para vencer nossas limitações.

Agradecemos também pelas grandes conquistas deste ano,

Porque sabemos que em tudo o Senhor tem um plano.

Nós queremos tão somente a Deus agradecer,

Porque temos a certeza que nos chamou para vencer.

Muitos são os chamados para com Deus estar,

Mas são poucos os escolhidos que conseguem com Ele caminhar.

Porque somos seres errantes e pecadores cotidianamente,

Por isso a sua palavra nos instrui a lutar e sermos persistente.

Porque para vencer o inimigo tem que ser valente,

Mesmo nós não merecendo Ele ajuda a gente.

Lembre-se que " Deus é nosso refúgio e fortaleza,"

É só pedir com fé e a vitória desce com certeza.

Deus queremos neste instante ao mundo inteiro gritar,

Queremos muitas vidas através desta poesia alcançar.

E dizer a todos que ainda não reconhece que grande é o Senhor,

Somos pequenos mas marcados pela grandeza do seu amor.

Enquanto muitos nos desprezam, Deus nos faz mais que vencedor.

Agradecemos ao Pai ao Filho e ao Espirito Santo então.

Porque Eles nos proporcionará um novo ano repleto de emoção,

Temos a certeza que com Deus nossos sonhos se realizarão.

Dedico a todos que tem prestigiado o meu trabalho em especial a todos os Poetas Repentistas, Meus Amigos, Minhas Família, Meus Alunos.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.