PRESENTE EXPECIAL

DEUS ME PRESENTEOU COM UM LINDO PRESENTE!

UM PRESENTE ESPECIAL!

QUE MUITAS VEZES EU MESMO NÃO IMAGINAVA RECEBER.

E A BIBLÍA FALA QUEM A ACHA

ACHA UMA TESOURO!

ELA É UMA MULHER DE DEUS

QUE EM TUDO AGE SEMPRE DENTRO DO QUE A BIBLIA DIZ

PERFEITA NO AGIR, SABIA NO FALAR

POR SER MULHER MEREÇE SEU RESPEITO

E NÃO MEREÇE SER CAHAMADA DE SEXO FRAGIL.

MULHER QUEM PODERA TE ENTENDER .

TU QUE CUIDAS DOS SEUS AFAZERES DA VIDA

DE SUA CASA , MAS ÉS TIDA COMO UM OBJETO QUALQUER

NOS HOMENS DEVIA-MOS TELAS COMO RAINHAS

NÃO COMO ESCRAVAS.

UMA ESPECIAL ENCONTREI SEU NOME SOLANGE

TÃO BELA , TÃO LINDA !

FILHA DO REI ! FILHA DE DEUS !

ÉS TÃO PRESIOSA QUE NESSES VERSOS

NÃO CONSIGO EXPRESAR SUA BELEZA COM EXATIDÃO

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40694