KELLI

ÉS MAIS QUE UMA CONSELHERIA UMA IRMÃ!

TU CHEGASTE ASSIM SEM QUERER NADA!

E A POUCO TEMPO TOMOU LUGAR EM MEU CORAÇÃO QUE EA RESERVADO PRA TI.

TU ES COMO UMA LINDA MELODIA NA QUAL O MAESTRO TOCA EM SEU PIANO.

TÃO PERFEITA !

MAS DE ONDE VEM ESTA PERFEIÇÃO ?

VEM DO SENHOR QUE A CRIOU E LHE A COLOCOU COMO PRINCESA , MENINA DE SEUS OLHOS

E QU CHORA AO VERTE CHORAR !

QUE ABRE UM LARGO SORRISO AO VERTE SORRIR .

KELLI UM VERDADEIRA ADORADORA !

O QUE DIZER DE TI SE POUCO TE CONHEÇO?

TEENS DEMOSTRDO CARINHO AMOR E ATENÇÃO.

NÃO TE CONHEÇO MUITO MAS É COMO SE CONHESSEÇE A MUITO TEMPO !

A VEJO COMO VAROA VALOSA QUE BUSCAS SEMPRE O MELHOR PARA SUA VIDA E PARA SEUS AMIGOS E FAMILIARES SEUS .

NÃO É POR ACASSO QUE NOS CONHEÇEMOS , TUDO QUE ACONTEÇE VEM DA VONTADE DE DEUS DEBAIXO DO CEU E NA TERRA .

TE CONHEÇER FOI UM PRESENTE ,MAS QUE ESPECIAL

É MUITO BOM TER AMIGOS ASSIM QUE POSSAMOS CONFIAR .

DEUS CRIO-A EM AMOR E EM PERFEIÇÃO POR ISSO VIVA SEMPRE O MELHOR

VIVA COMO UMA PRINCESA QUE DESFRUTA DE BENS QUE NO QUAL O SEU PAI TEM PREPARADO PRA TI

KELLI SEJA SEMPRE ASSIM MULHER DE DEUS AMADA PELO PAI .

E AMADA POR SEUS AMIGOS ...

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40699