O Reino de Deus

O ser humano é cheio

De inquidade, defeitos

Porque de imagem e semelhança do divino

Pelo pecado, de Deus foi afastado.

Ainda assim a esperança no coração de Deus não desfez

E o sacrifício santo, perfeito Ele fez.

Por um mistério que a mente humana não entende

O esvaziamento do Verbo Eterno em criatura-homem se deu

E nasceu, do ventre de uma virgem, o frágil menino,

Que de grande, pequeno se fez

E pelo exemplo, oração, batismo,

esvaziamento, curas, libertação

Ao mundo, uma nova vida revelou

Para onde iremos Senhor?

Só você tem as palavras de vida eterna Jesus (2X)

Quando entende esta revelação, Pedro toma um susto e não quer o mestre perder

Por mais que Jesus tenha uma promessa feito,

Do Espírito Santo conosco deixar,

Pedro advertiu, Senhor não deixe isso te acontecer

O coração do homem, enganoso e corrupto

Jesus combateu e disse, afasta-se de mim,

Porque cogita das coisas da terra, não dos céus.

Não vos deixareis sós, disse Jesus,

Mas sim o Consolador, sim, por certo que aflições iríamos passar

Mas com ânimo nEle, vencer.

Com as armaduras espirituais o bom combate lutar.

A morte de Cristo o véu rasgou,

O cordeiro santo, irrepreensível,

nos reestabeleceu o relacionamento com o Pai

E três dias após, ressuscitou.

E uma ordem nos deu:

“Ide por todo o mundo e pregai o evangelho do Reino de Deus a toda a criatura,

Batizando-os em nome do Pai, Filho e Espírito Santo, e eis que estou convosco todos os dias,

até a consumação dos séculos”.

Assim andamos, não sem direção e sentido

Mas sabendo que no Senhor nossa vida não é em vão

Porque aguardamos novos céus, novas terras e a vinda

De nosso Amado, sobre as nuvens do céu, com poder e muita glória.

Amém!

Isabel Lima F e Bíblia Sagrada
Enviado por Isabel Lima F em 08/01/2013
Código do texto: T4073393
Classificação de conteúdo: seguro