" AS ÁGUAS DE MARA "

Se estas cansado de as águas amargas beber,

Se você ficou paralizado sem saber o que fazer,

Se as " Águas de Mara " só fizeram você sofrer,

" Ele" quer te conduzir ao caminho da felicidade,

Lembre-se que o sofrimento não é para a eternidade.

Deus vai te levará para outra margem,

Por isso estou registrando esta mensagem.

Deus pega os seus pecados e joga no esquecimento,

Chega de derrota, dor, choro e tormento !

Creia que " Ele " ouviu o seu gemido o seu lamento,

Hoje Deus coloca um fim ao seu sofrimento.

Basta você buscar primeiro as coisas do céu,

Deus te livrará dessas águas amargas como fel.

Quem já bebeu das " Àguas de Mara " um dia,

Provou da angustia e da sombra da agonia.

Mas aprendeu que, a vida é feita de tristeza e alegria,

Quem confia em Deus nunca perde a energia.

Se marcharmos com força e determinação,

Nosso Deus nos livrará de toda aflição.

Fé em Deus e levante a Bandeira da vitória,

Atravesse para a outra margem dando glória.

Meus irmãos " as Águas de Mara " são provisórias,

Tenho a certeza que Deus mudará as suas histórias.

Passe pelas " Águas amargas de Mara " louvando ao Senhor,

Vem! Atravesse para a outra margem e será mais que vencedor.

Dedico a todos que acreditam no poder de Deus para mudar situações adversas em todo tempo. Acredite que 2013 é ano de tomar atitude e decisões. ( Nn 33) Em especial a Pastora Miriãn Rodrigues.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 23/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4100875
Classificação de conteúdo: seguro