A TRAGÉDIA DE SANTA MARIA

Na boate Kiss jovens estudantes foram para se divertir,

Um baile de boas vindas todos queriam apenas curtir.

Veteranos e novatos das Universidades locais eram pura alegria,

Mas uma irresponsabilidade causou muita dor, tristeza e agonia.

Quando um incêndio surge de repente,

Matando, asfixiando, queimando e ferindo muita gente.

Gases venenosos se espalharam pelo ar,

Impossibilitando estes jovens do fogo escapar.

Sapatos, celulares, muitos pertences se espalharam pelo chão,

Uma prova do desespero e da decepção,

Pois a saída parecia distante numa grande confusão.

Estes jovens naquela boate foram entregues a própria sorte,

Por isso caminharam no rumo da a audaciosa morte.

Os que escaparam não conseguem nem acreditar,

Que estão vivos para o milagre de Deus anunciar.

Muitas famílias choram seus entes queridos sem parar,

Em cada lar os pertences tudo ainda está do mesmo jeito,

Porque ninguém esperava por este feito.

Nesta horrível tragédia que destruiu sonhos de verdade,

Sonhos de se formar e ter uma profissão e encontrar a felicidade.

Muitas pessoas prestaram solidariedade,

Sendo assim uma maneira de amenizar a saudade.

Creia que só Deus neste momento pode te refugiar,

Pense que esta flor tão bela em outro jardim foi brilhar.

Mesmo que a Boate feche e os responsáveis vão para prisão,

Lembe-se que Deus é socorro bem presente, Ele tem a melhor solução,

Mesmo em meio a lágrimas é Deus quem segura em sua mão.

Esta é a minha pequena e sincera homenagem,

E a você que perdeu alguém, receba de Deus força, fé e coragem,

Quando estiver lendo esta triste e humilde mensagem.

Dedico a você que perdeu um ente querido. E a você que não perdeu ninguém me ajude em oração para que Deus venha dar conforto a estas famílias para que possam suportar, a ausência deste ente querido que não vai voltar. Deus abençoe você e toda a cidade de Santa Maria.